А еще сегодня я напекла сладких плюшек и оладьев из гречневой каши с фаршем, которые так любят у нас дома. Если кого интересует рецепт, спрашивайте – отвечу.
…Что может быть лучше, чем сидеть зимним вечером дома, смотреть как падает снег и пить чай с плюшками...
…Что может быть лучше, чем сидеть зимним вечером дома, смотреть как падает снег и пить чай с плюшками...
Мы тоже хотим выключить свет, смотреть в окно и есть оладьи из гречневой каши с фаршем.Ждем рецепт.
ОтветитьУдалитьТатьяна.
Привет!))
ОтветитьУдалитьВаришь гречку. В это время обжариваешь лук с фаршем. Потом все смешиваешь, добавляешь яйца, соль, перец, немного муки, можно чесночку (по желанию). Выкладываешь ложкой на горячую сковороду и обжариваешь с 2-х сторон.
Очень хорошо со сметанным соусом (сметана, чеснок, зелень).
Вкусно и в холодном виде. Можно побольше нажарить и на другой день есть.
Я делаю примерно 1стакан крупы, 300-400 гр фарша, 1 луковица, 2-3 яйца, муки пара стол.ложек (смотреть по консистенции).